Carrera de Chef Profesional

Carrera de Chef Profesional

  • Con Resolución Ministerial
  • Modalidad Presencial
  • 10 meses de duración
5/5
  • Descripción
  • Plan de Estudio
  • Inscripción
Serás capaz de llevar a cabo las siguientes funciones:
  • Actuar como responsable del área de cocina.
  • Pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos.
  • Participar en la elaboración de menues y confeccionar el pedido de mercadería y /o requisitoria.
  • Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias, etc.
Área de ocupación
Podrás desempeñarte en las siguientes ocupaciones:
  • Área de producción/cocina de distintos establecimientos: restaurantes, bar, confiterías, áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, escuelas, hospitales, cárceles, patios de comida, servicio de catering, industriales, fábricas, plantas productoras de alimentos.
  • Áreas de recepción de productos alimenticios en comercios minoristas, mayoristas y grandes cadenas; lugares donde se presten servicios alimenticios (transportes, etc.); confiterías y pastelerías, etc.; heladerías industriales, mayoristas de productos alimenticios, frigoríficos, industrias de panificación y productos alimenticios listos para consumir, enfriados y congelados entre otros.
Próximamente estará disponible de forma online. sin embargo puede solicitarlo mediante el formulario de contacto .
Complete el siguiente formulario para realizar la pre inscripción o cualquier consulta