¡Complete el siguiente formulario para realizar cualquier consulta!
Carrera de Chef Express
5/5
- Inicio: Próximamente
- 8 meses de duración (de abril a noviembre)
- A cargo del Chef Mario Alberto Chocobar
- Matrícula bonificada (con la primera cuota accedés al curso)
- Incluye material de estudio, uniforme e insumos para la práctica de cocina.
- Descripción
- Plan de Estudio
Serás capaz de llevar a cabo las siguientes funciones:
- Actuar como responsable del área de cocina.
- Pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos.
- Participar en la elaboración de menues y confeccionar el pedido de mercadería y /o requisitoria.
- Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias, etc.
Área de ocupación
Podrás desempeñarte en las siguientes ocupaciones:
- Área de producción/cocina de distintos establecimientos: restaurantes, bar, confiterías, áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, escuelas, hospitales, cárceles, patios de comida, servicio de catering, industriales, fábricas, plantas productoras de alimentos.
- Áreas de recepción de productos alimenticios en comercios minoristas, mayoristas y grandes cadenas; lugares donde se presten servicios alimenticios (transportes, etc.); confiterías y pastelerías, etc.; heladerías industriales, mayoristas de productos alimenticios, frigoríficos, industrias de panificación y productos alimenticios listos para consumir, enfriados y congelados entre otros.