Carrera de Chef Express

¡Complete el siguiente formulario para realizar cualquier consulta!

Carrera de Chef Express

5/5
  • Inicio: Próximamente
  • 8 meses de duración (de abril a noviembre)
  • A cargo del Chef Mario Alberto Chocobar
  • Matrícula bonificada (con la primera cuota accedés al curso)
  • Incluye material de estudio, uniforme e insumos para la práctica de cocina.
Support Form (#1)
Serás capaz de llevar a cabo las siguientes funciones:
  • Actuar como responsable del área de cocina.
  • Pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos.
  • Participar en la elaboración de menues y confeccionar el pedido de mercadería y /o requisitoria.
  • Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias, etc.
Área de ocupación
Podrás desempeñarte en las siguientes ocupaciones:
  • Área de producción/cocina de distintos establecimientos: restaurantes, bar, confiterías, áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, escuelas, hospitales, cárceles, patios de comida, servicio de catering, industriales, fábricas, plantas productoras de alimentos.
  • Áreas de recepción de productos alimenticios en comercios minoristas, mayoristas y grandes cadenas; lugares donde se presten servicios alimenticios (transportes, etc.); confiterías y pastelerías, etc.; heladerías industriales, mayoristas de productos alimenticios, frigoríficos, industrias de panificación y productos alimenticios listos para consumir, enfriados y congelados entre otros.
Próximamente estará disponible online. Por el momento, puedes solicitarlo mediante el formulario
de contacto.